ココナッツと冷凍イチジクでジュース レシピ・作り方

ココナッツと冷凍イチジクでジュース
  • 約30分
Jinka
Jinka
自然な甘さのジュース

材料(1人分)

  • 冷凍イチジク 3個
  • ココナッツウォーター 200-250ml

作り方

  1. 1 冷凍イチジクは、軸を取り除き、冷水で洗って皮を剥き、適当な大きさにカットする。
  2. 2 1 とココナッツウォーターをジューサーに入れて蓋をしたら、スイッチを入れてしっかり混ぜる。
  3. 3 2 をグラスに注ぎ、冷蔵庫でしっかり冷やしていただきます。

きっかけ

ココナッツウォーターを使って、ジュースを作ってみました。

  • レシピID:1010042639
  • 公開日:2021/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イチジクフルーツジュース
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る