ナポリタン レシピ・作り方

ナポリタン
  • 約15分
  • 300円前後
hirotaku
hirotaku
ランチにピッタリ❣️

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりの湯を沸かし、塩を入れてパスタをパッケージ通りにボイルします。
  2. 2 パスタをボイルしている間にウインナーは斜めに薄切りにカットします。
    玉ねぎは薄く細切りにします。
    ピーマンは縦半分にカットして、中の種を取り除き、千切りにします。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき、2を中火で加熱します。
    野菜に火が通ったら一度火を止めます。
  4. 4 1をザルに揚げます。
    3にボイルしたパスタを入れて、軽く塩コショウをし、ケチャップを入れて炒めます。
    全体的に加熱したらお皿に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

パスタが好きなので❣️

おいしくなるコツ

ケチャップの量はお好みで❣️

  • レシピID:1010042373
  • 公開日:2021/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン昼食の献立(昼ごはん)300円前後の節約料理
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る