フルーツたっぷりチョコレートケーキ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- オレオクッキーは耐熱容器に入れて、麺棒で軽く砕く。
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- 2
- 1 にカスタードクリームと外皮をむいて手で適当な大きさにちぎったバナナを広げて乗せる。
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- 3
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- 2 にココナッツミルクを回し入れたら、クッキーを細かく崩しながらしっかり混ぜる。
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- 4
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- 3 の表面を平らにしたら、エアーフライヤーに入れる。
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- 5
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- 4 を180℃で15分加熱する。
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- 6
- 5 を冷蔵庫に入れてしっかり冷やす。
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- 7
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- 6 を冷蔵庫から取り出し、下手をとって櫛形にカットした苺を広げて並べる。
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- 8
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- 1/4にカットしてお皿に盛り付ける。
きっかけ
冷蔵庫にある食材でデザートを作りました。
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