ソーセージたっぷりクリーミースープパスタ レシピ・作り方

ソーセージたっぷりクリーミースープパスタ
  • 約30分
Jinka
Jinka
ソーセージたっぷりクリーミー

材料(4-6人分)

  • イタリアンソーセージ 1本
  • スパイシーソーセージ 1本
  • 牛肉ソーセージ 1本
  • 白菜 2-3枚
  • 小さめパプリカ(赤と黄色) 1個ずつ
  • ココナッツミルク 600-700ml
  • クリーミーマッシュルームソース 1瓶
  • ペンネ 1カップ

作り方

  1. 1 鍋にパスタと500-600mlのココナッツミルクを加えて蓋をして火にかける。
  2. 2 3種のソーセージはエアーフライヤーに入れて200℃で10分ほど加熱する。
  3. 3 1 が沸騰したら、輪切りにした2 を加える。
  4. 4 3にクリーミーソースをまわし入れ、瓶を残りのココナッツミルクで洗い流して3に加える。
  5. 5 白菜は細切りに、パプリカは軸と種を取り除いて4 に加える。
  6. 6 具材全てに火が通るまでじっくり煮込む。
  7. 7 6 を器に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫に残っていたソーセージを使って作りました。

  • レシピID:1010041619
  • 公開日:2021/07/07
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カテゴリ
ソーセージ・ウインナー白菜のクリーム煮スープスパ・スープパスタパプリカココナッツミルク
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