ソーセージたっぷりクリーミースープパスタ レシピ・作り方
材料(4-6人分)
作り方
- 1 鍋にパスタと500-600mlのココナッツミルクを加えて蓋をして火にかける。
- 2 3種のソーセージはエアーフライヤーに入れて200℃で10分ほど加熱する。
- 3 1 が沸騰したら、輪切りにした2 を加える。
- 4 3にクリーミーソースをまわし入れ、瓶を残りのココナッツミルクで洗い流して3に加える。
- 5 白菜は細切りに、パプリカは軸と種を取り除いて4 に加える。
- 6 具材全てに火が通るまでじっくり煮込む。
- 7 6 を器に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません