材料(2人分)
- ソーセージ
- 3本
- 卵
- 2個
- ベーコン
- 5-6枚
- スライスマッシュルーム
- 3-4つかみ
- 白パン
- 1個
- シュレッダーチーズ
- 4-5つまみ
作り方
-
- 1
- フライパンにソーセージを乗せて、火にかける。
-
- 2
-
- 1 の片面に焼き色が付いたら、ひっくり返してマッシュルームとスライス半分にカットし、チーズを散らした白パンを乗せて引き続き焼く。
-
- 3
-
- 2 のソーセージは、全面に焼き色がつくように回しながら焼き、白パンは焼き色が付いたらひっくり返す。
-
- 4
- 3 をフライパンから取り出し、卵を割り入れ、ベーコンを残りのスペースで焼く。
-
- 5
-
- 4 の白身が固まっり、ベーコンの両面に焼き色が付いたら、お皿に盛り付けて出来上がりです。
きっかけ
キャンプ場で限られた食材を使って作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません