リッツチョコフレーバーでチョコチーズケーキ レシピ・作り方
![リッツチョコフレーバーでチョコチーズケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c243f2ffaac2f46d905e09a6742b6e3b574dcb9.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4-6人分)
- リッツチョコフレーバーサンド 1袋
- クリームカッテージチーズ 大さじ大盛り3-4杯
- 生クリーム 1-2まわし
作り方
-
1
耐熱容器にリッツチョコフレーバーサンドを入れる。
-
2
1 を麺棒を使って軽く砕く。
-
3
2 の中央にたっぷりのカッテージチーズを乗せる。
-
4
3 に生クリームを回し入れたら、しっとりするまでしっかり混ぜる。
-
5
4 を平らに整えたら、エアーフライヤーに入れて200℃で5分、150℃に下げて20分ほど加熱する。
-
6
5 をエアーフライヤーから取り出す。
-
7
器に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
経済的で簡単なのに美味しい❣️
チョコレートチーズケーキ