リッツチョコフレーバーでチョコチーズケーキ レシピ・作り方

リッツチョコフレーバーでチョコチーズケーキ
  • 約30分
Jinka
Jinka
リッツチョコフレーバーサンドを使った
経済的で簡単なのに美味しい❣️
チョコレートチーズケーキ

材料(4-6人分)

  • リッツチョコフレーバーサンド 1袋
  • クリームカッテージチーズ 大さじ大盛り3-4杯
  • 生クリーム 1-2まわし

作り方

  1. 1 耐熱容器にリッツチョコフレーバーサンドを入れる。
  2. 2 1 を麺棒を使って軽く砕く。
  3. 3 2 の中央にたっぷりのカッテージチーズを乗せる。
  4. 4 3 に生クリームを回し入れたら、しっとりするまでしっかり混ぜる。
  5. 5 4 を平らに整えたら、エアーフライヤーに入れて200℃で5分、150℃に下げて20分ほど加熱する。
  6. 6 5 をエアーフライヤーから取り出す。
  7. 7 器に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

家にある食材でデザートケーキを作りました。

  • レシピID:1010040568
  • 公開日:2021/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生クリームその他のチーズケーキチョコレートケーキカッテージチーズ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る