スモークラム肉と野菜でラップサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
☆スモークラム肉入り☆
ボリュームたっぷりラップサンド

材料(1人分)

スモークラム肉
薄切り3-4枚
黒トマト
スライス3-4枚
酢漬け玉ねぎ
2-3つまみ
レタス
3-4つまみ
サワークリーム
大さじ大盛り2-3はい
シュレッダーチーズ
ひとつかみ
フラットブレッド
1枚

作り方

  1. 1
    スモークラム肉は薄切りにし、レタスは適当な大きさにちぎったら細切りにし、トマトはヘタを除いて薄切りにする。
  2. 2
    1 をフラットブレッドの中央に広げて乗せる。
  3. 3
    2 に酢漬け玉ねぎを広げて乗せる。
  4. 4
    3 サワークリームをにスプーンなどで並べるように乗せる。
  5. 5
    4 にたっぷりのシュレッダーチーズを散りばめる。
  6. 6
    5 を食べやすいように包んで出来上がりです。

きっかけ

手軽に作れるラップサンドを作ってみました。

公開日:2021/03/16

関連情報

カテゴリ
ラップサンド玉ねぎトマト全般レタスラムチョップ・ラム肉

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする