健康納豆パスタ レシピ・作り方

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かぴふらわー
栄養バッチリ!

材料(1人分)

パスタ
1束
小さじ1
500ml
オリーブオイル
大さじ1.5
ニンニク
2個
鷹の爪
1個
★玉ねぎ
4分の1
★豚肉
100g
★舞茸
50g
★黒胡椒
少々
1個
★納豆
1パック
★納豆付属のタレ
1個
ごま
少々

作り方

  1. 1
    フライパンに水を沸騰させ、塩、パスタをいれ6分茹でる。
  2. 2
    フライパンに中火でオリーブオイル、ニンニク、鷹の爪をいれ香りを出す。
  3. 3
    香りがでたら、★をいれる。ごまをふる。火が通ったら卵を端にいれ炒り卵をつくる。
  4. 4
    パスタをからめて1分炒める。

おいしくなるコツ

納豆は、いれたらしばらくまぜない!ねばねばしなくなります。

きっかけ

健康的な食材を一気にとりたくて!

公開日:2021/03/13

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノきのこパスタ納豆パスタ

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