合挽きミンチとごぼう人参の焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍ごぼう人参 1カップ弱
- 合挽きミンチ 80㌘
- 塩コショウ 少々
- 焼きそば(袋麺) 1袋
- 水 250CC
作り方
- 1 フライパンに合挽きミンチを入れて塩コショウして炒める。
- 2 赤身がなくなれば水、冷凍ごぼう人参を入れて沸騰したら焼きそば麺を入れる。
- 3 麺が水分を吸ってほぐせるようになったら付属の粉末ソースも入れて混ぜ水分がなくなるまで混ぜ炒めたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません