キャロット・コーン・ツナサラダ レシピ・作り方

キャロット・コーン・ツナサラダ
  • 約15分
Jinka
Jinka
お手軽食材でいつもと違うサラダ
人参をエアーフライヤーで調理することで、自然な甘みが増します。

材料(1人分)

  • 小さめ人参 2本
  • クリームコーン缶 大さじ大盛り2
  • ツナ缶 大さじ大盛り2
  • オイル 少々

作り方

  1. 1 人参は小さめの粗切りにし、油を薄く敷いたエアーフライヤー専用のトレイに乗せて180℃で15分ほど加熱する。
  2. 2 1 を深皿に広げて乗せる。
  3. 3 2 の中央にクリームコーンを乗せ、その上にツナを乗せる。

きっかけ

冷蔵庫に残っていた食材で作りました。

  • レシピID:1010039732
  • 公開日:2021/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんツナ缶
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る