キャロット・コーン・ツナサラダ レシピ・作り方
![キャロット・コーン・ツナサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4cd29e2dce2ce019eb470c7a40fe3c445da4f379.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 小さめ人参 2本
- クリームコーン缶 大さじ大盛り2
- ツナ缶 大さじ大盛り2
- オイル 少々
作り方
- 1 人参は小さめの粗切りにし、油を薄く敷いたエアーフライヤー専用のトレイに乗せて180℃で15分ほど加熱する。
-
2
1 を深皿に広げて乗せる。
-
3
2 の中央にクリームコーンを乗せ、その上にツナを乗せる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
人参をエアーフライヤーで調理することで、自然な甘みが増します。