枝豆と豚肉の炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
白だし酢で美味しい(*´▽`*)

材料(2人分)

豚肉
250㌘
塩コショウ
少々
むき枝豆
1/2カップ
ごま油
少々
白だし酢
50CC

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を入れて熱し豚肉を入れて塩コショウして香ばしくなるまで炒める。
  2. 2
    その後、むき枝豆と白だし酢を入れて煮詰めるように3分ほど強火で炒めたら完成です。

おいしくなるコツ

白だし酢でさっぱり

きっかけ

あるもので

公開日:2021/02/23

関連情報

カテゴリ
枝豆簡単豚肉料理その他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする