アプリで広告非表示を体験しよう

ステーキでパイ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
大きめにカットしたステーキ肉を贅沢に使ったボリュームたっぷりのパイに仕上げました。

材料(1人分)

牛ステーキ(調理済み)
ひとつかみ
ベイクドポテト(調理済み)
大さじ大盛り1-2杯
パイ生地
1/6〜1/5枚
マーガリン
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パイ生地の片面にマーガリンを薄く塗り、マーガリンを塗った面を下にして小さめ耐熱皿に薄く広げながら沿わせる。
  2. 2
    1 に大きめにカットしたステーキをたっぷり入れる。
  3. 3
    2 の上にベイクドポテトを広げて乗せる。
  4. 4
    長ネギは小さめにカットして3 に散りばめる。
  5. 5
    4 をエアーフライヤーに入れて170℃で15分ほど加熱し、120℃に下げて更に10分ほど加熱する。

きっかけ

冷蔵庫の残り物をパイ生地に乗せて焼いてみました。

公開日:2021/02/19

関連情報

カテゴリ
ミートパイ牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用ベイクドポテト長ネギ(ねぎ)

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする