材料(4人分)
- 牛肉
- 600㌘
- 本つゆ
- 80㌘
- みりん
- 50㌘
- 玉ねぎ
- 2玉
- グリンピース
- 1/3カップ
- 水
- 50CC
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは皮を剥いて串切りにする。
-
- 2
- 電気圧力鍋 ワンダーシェフの、内釜に材料全て入れてふたをする。
-
- 3
- お好み1分設定でスタート。
終了後、圧が抜けていることを確認して開ける。
-
- 4
- 軽く混ぜたら完成です。
おいしくなるコツ
圧力鍋に、よっては必要水分量が違うので説明書確認してください。
きっかけ
電気圧力鍋 ワンダーシェフで簡単に!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません