マンゴーヨーグルトとココナッツクリームでアイス レシピ・作り方
材料(2-3人分)
- マンゴーヨーグルト 大さじ大盛り2-3杯
- ココナッツクリーム 約200ml
- ピーナッツとカシューナッツミックス ひとつかみ
- ピスタチオ 3-4つまみ
作り方
- 1 容器にマンゴーヨーグルトとココナッツクリームを加えてしっかり混ぜる。
- 2 1 にピーナッツとカシューナッツミックスを加えて混ぜる。
- 3 2 にピスタチオを散らしたら、冷凍庫に入れて冷やし固める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
自然な甘さの美味しいアイスクリームに仕上がります。