材料(2〜3人分)
- 牛肉切り落とし
- 250グラム
- ピーマン
- 2個
- もやし
- 1袋
- ★焼肉のたれ
- 大さじ3
- ★白すりゴマ
- 大さじ1
- ★焼き肉みそ
- 小さじ1
- 醤油
- ひとまわり
- ごま油
- 大さじ1
- 塩
- 少々
- 白こしょう
- 少々
- 牛脂(スーパーでもらったもの)
- 1個
作り方
-
- 1
-
- もやしを洗いピーマンを千切りにする
-
- 2
-
- 手順をごま油で炒め塩・白こしょうしてお皿に取る
-
- 3
-
- 同じフライパンに牛脂をとかし牛肉切り落としを炒める
-
- 4
-
- 火が通ったら手順2を戻し★印を入れ混ぜながら炒めたら醤油とひとまわりし完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません