材料(3人分)
- 豚バラ
- 400㌘
- トマトピューレ
- 1カップ
- 水
- 1カップ半
- カレールー
- 4かけ
- 玉ねぎ
- 1個
作り方
-
- 1
- 玉ねぎはみじん切りに切る。
-
- 2
- 豚バラは一口大に切る。
-
- 3
- 電気圧力鍋 ワンダーシェフの内釜に①②トマトピューレ、水を入れてふたをする。
-
- 4
- お好み5分設定でスタート。終了後圧が抜けていることを確認して開ける。
-
- 5
- ルーを溶かし入れて追加熱5分で煮たら完成です。
おいしくなるコツ
トマトピューレ◎
きっかけ
あるもので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません