スライスバゲット、ハム、卵とチーズ乗せ レシピ・作り方

スライスバゲット、ハム、卵とチーズ乗せ
  • 約15分
Jinka
Jinka
ナイフとフォークで食べるバゲット

材料(1人分)

  • バゲット 1-2cm幅の輪切り1つ
  • 1個
  • シュレッダーチーズ 1-2つまみ
  • ハム 薄切り1枚
  • コールスロー 大さじ1
  • 粒マスタード 大さじ1/2〜1
  • マーガリン 大さじ1/2〜1
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 バゲットは1-2cm幅の輪切りにし、片面に薄くマーガリンを塗る。
  2. 2 1 にスライスしたハムとコールスローを乗せる。
  3. 3 2 に粒マスタードを薄く広げて乗せる。
  4. 4 ミニフライパンに油を敷き、卵を割り落として半熟目玉焼きを作る。
  5. 5 4 を 3 に乗せ、上からシュレッダーチーズを散らす。

きっかけ

冷蔵庫にある食材でボリュームのある朝食に仕上げました。

  • レシピID:1010038219
  • 公開日:2020/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵朝食の献立(朝ごはん)バゲット・フランスパンその他のハムコールスロー
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る