ベイクドポテト、人参とカリフラワー入り レシピ・作り方
材料(4-6人分)
作り方
- 1 じゃがいもは芽を取り除き、皮ごと薄切りにして3個分を耐熱容器に広げて並べる。
- 2 1 にたっぷりのチーズを散りばめる。
- 3 人参はおろし金で細切りにして、2 に広げて乗せる。
- 4 カリフラワーは小房にわけ、3 の側面に並べ、軸は細切りにして3 の中央に広げて乗せる。
- 5 残りの1 のじゃがいもを中央に広げて乗せる。
- 6 5 にココナッツクリームをまわし入れる。
- 7 6 を180度のオーブンに入れて、具材が柔らかくなるまでじっくり焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません