ベイクドポテト、人参とカリフラワー入り レシピ・作り方

ベイクドポテト、人参とカリフラワー入り
  • 1時間以上
Jinka
Jinka
じっくり調理した美味しいベイクドポテトに仕上げました。

材料(4-6人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは芽を取り除き、皮ごと薄切りにして3個分を耐熱容器に広げて並べる。
  2. 2 1 にたっぷりのチーズを散りばめる。
  3. 3 人参はおろし金で細切りにして、2 に広げて乗せる。
  4. 4 カリフラワーは小房にわけ、3 の側面に並べ、軸は細切りにして3 の中央に広げて乗せる。
  5. 5 残りの1 のじゃがいもを中央に広げて乗せる。
  6. 6 5 にココナッツクリームをまわし入れる。
  7. 7 6 を180度のオーブンに入れて、具材が柔らかくなるまでじっくり焼く。

きっかけ

冷蔵庫に残っていたじゃがいもでサイドディッシュを作りました。

  • レシピID:1010038132
  • 公開日:2020/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベイクドポテトカリフラワーにんじん
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る