サラミ乗せカリホクポテト レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラミ 2-3つまみ
- じゃがいも 1個
- サワークリーム 大さじ大盛り1
作り方
- 1 じゃがいもは芽を取り除き、数カ所十字に切り込みを入れたら、ラップでしっかり包んでレンジで5-8分ほど加熱する。
- 2 1 が手で押さえて形が崩れるぐらいの柔らかさになったら、難燃性のクッキングシートに乗せて、ナイフなどで軽く切り込みを入れながらほぐす。
- 3 サラミは細かく刻んで2 に散らし、エアーフライヤーに入れて180度で20-25分ほど加熱する。
- 4 3 にサワークリームを乗せて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドポテト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません