サラミ乗せカリホクポテト レシピ・作り方

サラミ乗せカリホクポテト
  • 約30分
Jinka
Jinka
レンジとエアーフライヤーで簡単カリカリほくほくポテト

材料(1人分)

  • サラミ 2-3つまみ
  • じゃがいも 1個
  • サワークリーム 大さじ大盛り1

作り方

  1. 1 じゃがいもは芽を取り除き、数カ所十字に切り込みを入れたら、ラップでしっかり包んでレンジで5-8分ほど加熱する。
  2. 2 1 が手で押さえて形が崩れるぐらいの柔らかさになったら、難燃性のクッキングシートに乗せて、ナイフなどで軽く切り込みを入れながらほぐす。
  3. 3 サラミは細かく刻んで2 に散らし、エアーフライヤーに入れて180度で20-25分ほど加熱する。
  4. 4 3 にサワークリームを乗せて出来上がりです。

きっかけ

家にある食材で作りました。

  • レシピID:1010037821
  • 公開日:2020/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベイクドポテト
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る