材料(2人分)
- 卵
- 3個
- キャベツ
- 100g
- そぼろフレーク
- 50g
- サラダ油
- 小さじ1
- おたふくソース
- 大さじ2
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 鰹節
- 1/2袋
作り方
-
- 1
- キャベツは千切りにする。
卵はときほぐす。
-
- 2
- サラダ油をひいた卵焼き器にキャベツとそぼろフレークを炒める。
-
- 3
- 2がしんなりしたら半分のとき卵を流し混ぜながら手前に寄せる。
-
- 4
- 残りのとき卵を流し巻いて形を整える。
-
- 5
- 4をお皿にうつし、おたふくソースとマヨネーズをかけ、上から鰹節をふり完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません