パッションフルーツ入りバナナパン レシピ・作り方
材料(6-8人分)
作り方
- 1 バナナは外皮をむいて薄切りにし、ノニの実は細かく刻んでパッションフルーツピューレ、ココナッツミルクとヨーグルトと共にジューサーに加えて蓋をしてスイッチを入れる。
- 2 1 をしっかり混ぜたら、ボウルに流し入れる。
- 3 2 にセルフライジングフラワーと小麦粉を加えてしっかり混ぜる。
- 4 3 を難燃性のクッキングシートを敷いた耐熱容器に広げて乗せる。
- 5 4 をエアーフライヤーに入れて20-30分ほど加熱する。
- 6 5 をカットしてサワークリームやフルーツサラダを乗せても美味しくいただけます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません