材料(2人分)
- 卵
- 2個
- コーン缶(汁ごと)
- 大さじ大盛り2-3杯
- ネギ(軸の部分)
- ひとつかみ
- ツナ缶
- 大さじ大盛り1-2杯
- オリーブオイル
- ひとまわし
作り方
-
- 1
- ネギは根の部分をカットして細かく刻み、コーン缶のコーンと汁、ツナ缶ツナと共に器に入れる。
-
- 2
-
- 1 に卵を割り入れてしっかり混ぜたら、油を敷いたフライパンに半量を流し入れる。
-
- 3
- 2 が固まり始めたら、ゆっくり巻く。
-
- 4
-
- 3 に残りの半量の2 を流し入れて、同様に固まりはじめたら巻いていく。
-
- 5
-
- 4 をお皿に盛り付けて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません