*大根とにんじんのナムル* レシピ・作り方

*大根とにんじんのナムル*
  • 約10分
  • 300円前後
83wa
83wa
大根もにんじんもナムルにしちゃお!

材料(2人分)

  • 大根 100g
  • にんじん 1/2本
  • 冷凍ほうれん草 60g
  • ⭐︎ゴマ油 大さじ1
  • ⭐︎すりごま 大さじ1
  • ⭐︎鶏ガラスープの素 小さじ1
  • ⭐︎いりごま 小さじ1
  • ⭐︎塩 少々

作り方

  1. 1 大根とにんじんは皮をむき細切りにする。
    今回は細切りのスライサーをつかいました!
  2. 2 冷凍ほうれん草は600wで1分〜2分加熱する。
  3. 3 ボールに⭐︎を混ぜ合わせ、水気をきった大根、にんじん、ほうれん草を入れ混ぜ合わせたら完成です!

きっかけ

大根が余っていたので!

  • レシピID:1010036700
  • 公開日:2020/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のナムル
83wa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ☆bataco☆
    ☆bataco☆
    2021/01/17 12:21
    *大根とにんじんのナムル*
    簡単に1品出来ました!
    ありがとうございます(≧∇≦)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る