牛肉とピーマンの甘辛炒め レシピ・作り方

牛肉とピーマンの甘辛炒め
  • 約30分
✫Tomato✫
✫Tomato✫
牛肉とピーマンを甘辛いタレで炒めます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 牛肉を食べやすい大きさに切りピーマンと玉ねぎを細千切りにしたらボールに入れ★印を入れて捏ねるように混ぜ合わせます
  2. 2 手順1を15分くらい漬けておきます
  3. 3 ホイルをひいたフライパンに手順1を入れ肉の色が変わり火が通るまで炒めたらごま油を一回りし完成です

きっかけ

夕食の1品

  • レシピID:1010036548
  • 公開日:2020/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)焼肉のたれ玉ねぎピーマン牛小間肉・切り落とし肉
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る