材料(3人分)
- サラダ用ほうれん草
- ひとつかみ
- 赤パプリカ
- 1/4個
- 人参
- 1/2本
- 大根
- 人参と同量
- グレープ
- 2-3つかみ
- ☆ごま油
- 大さじ1/2
- ☆醤油
- 大さじ1
- ☆酢
- 大さじ1
- ☆粒マスタード
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- パプリカは種と軸を取り除き、一口サイズにカットし、人参と大根は細切りにする。
-
- 2
- ボウルにサラダ用ほうれん草とグレープの粒、1 を入れる。
-
- 3
- ☆の調味料を小さめの器に入れてよく混ぜたら、2 にまわし入れる。
-
- 4
-
- 3 をお皿に盛り付けて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません