アプリで広告非表示を体験しよう

ピーマンと魚肉ソーセージの焼きそば(鶏ガラ) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
レンジで~(*´▽`*)

材料(1人分)

冷凍細切りピーマン
1/2カップ
魚肉ソーセージ
5センチ
焼きそば麺
1/2玉
鶏ガラスープの素
大さじ1/2
みりん
大さじ1
お好み焼きソース
大さじ1強
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージは薄切りに切る。
  2. 2
    耐熱容器に解凍したピーマン、①、ごま油、みりんを入れてレンジ500㍗で1分半加熱する。
  3. 3
    取り出して残りの材料全て入れて軽く混ぜたらレンジ500㍗で1分加熱して完成です。

きっかけ

あるもので

公開日:2020/10/14

関連情報

カテゴリ
ピーマンソース焼きそば

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする