ピーマンと魚肉ソーセージの焼きそば(鶏ガラ) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍細切りピーマン
- 1/2カップ
- 魚肉ソーセージ
- 5センチ
- 焼きそば麺
- 1/2玉
- 鶏ガラスープの素
- 大さじ1/2
- みりん
- 大さじ1
- お好み焼きソース
- 大さじ1強
- ごま油
- 少々
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージは薄切りに切る。
-
- 2
- 耐熱容器に解凍したピーマン、①、ごま油、みりんを入れてレンジ500㍗で1分半加熱する。
-
- 3
- 取り出して残りの材料全て入れて軽く混ぜたらレンジ500㍗で1分加熱して完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません