カニカマ白だし卵焼き レシピ・作り方
![カニカマ白だし卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/34412160156ddea8f98f29f716b8e7e7c7f160c6.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 カニカマは小さく切る。
- 2 ボウルに油以外を入れて良く混ぜる。
- 3 フライパンに油を入れて熱し②を入れて大きく混ぜながら7割り程度火を通す。
-
4
その後、手前から巻く。
食べやすい大きさに切って完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kamisuo2021/03/23 07:42とても美味しかったです