材料(2人分)
- そうめん
- 2束
- サラダチキン
- 100g
- 温玉
- 2個
- 刻みネギ
- 適量
- ⭐︎水
- 300cc
- ⭐︎鶏ガラスープの素
- 小さじ1
- ⭐︎塩
- 小さじ1/2
- ⭐︎チューブニンニク
- 小さじ1/2
- ⭐︎いりごま
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- そうめんを表記通り茹で水でぬめりをとり水気をきっておく。
-
- 2
- サラダチキンは食べやすい大きさに手でさく。
-
- 3
- ⭐︎を混ぜ合わせて良く冷やす。
-
- 4
- 器に3を注ぎその中にそうめんを入れさいたサラダチキンと温玉、刻みネギを散らして完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません