アプリで広告非表示を体験しよう

生鮭のアラのピリ辛 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
鮭のアラで~(*´▽`*)

材料(1人分)

生鮭のアラ
少々
大さじ1/2
☆醤油
小さじ1/2
☆レモン汁
小さじ1/2
☆一味
少々
☆味の素
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アラに酒をまぶして15分ほど置いておく。
  2. 2
    その後、ペーパーで拭き取る。
  3. 3
    耐熱皿に②を入れてラップをして、レンジ500㍗で1分加熱する。
  4. 4
    取り出して☆をかけたら完成です。

おいしくなるコツ

一味◎

きっかけ

アラが出たので

公開日:2020/09/25

関連情報

カテゴリ
生鮭

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする