ローストビーフとチーズで惣菜パン レシピ・作り方
材料(16個人分)
- ☆小麦粉 1カップ 半
- ☆セルフライジングフラワー 1カップ
- ☆ココナッツミルク 1/2カップ
- ☆水 3/4カップ
- ☆マーマイト 小さじ大盛り1
- 小麦粉(パン生地を広げる用) 大さじ大盛り3-4杯
- スモークローストビーフ 2-3つまみ x16
- シュレッダーチーズ 16つまみ
作り方
- 1 ボウルに☆のパン生地の材料を加えてしっかりこねる。
- 2 1 を16等分に分けたら、木製ボードの上に小麦粉を薄くまぶしてその上に乗せる。
- 3 2 を手で丸めて麺棒で薄く伸ばす。
- 4 3 の中央にスモークローストビーフとチーズを乗せて、パン生地で包む。
- 5 4 をエアーフライヤー専用の網に乗せたら、エアーフライヤーに入れる。
- 6 5 をエアーフライヤーで180度で5分ほど加熱する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません