スティックチーズとコーン入りパン レシピ・作り方
材料(16個人分)
- ☆小麦粉 1カップ 半
- ☆セルフライジングフラワー 1カップ
- ☆ココナッツミルク 1/2カップ
- ☆水 3/4カップ
- ☆マーマイト 小さじ大盛り1
- ブロックチーズ 厚み1cm x4
- コーン粒(調理済み) 大さじ1 x16
- 小麦粉(パン生地を広げる用) 大さじ大盛り2-3杯
作り方
- 1 ボウルに☆のパン生地材料を加えてしっかりこねる。
- 2 1 を16等分に分けたら手で丸める。
- 3 2 を小麦粉を薄く広げて乗せた木製ボードに置き、麺棒で薄く伸ばす。
- 4 チーズは1cm角のスティック状にカットして、3 の中央に乗せ、コーン粒を上から散りばめる。
- 5 4 をパン生地でしっかり包む。
- 6 5 をエアーフライヤー専用の網に乗せたら、エアーフライヤーに入れて180度で5分ほど加熱する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません