スティックチーズとコーン入りパン レシピ・作り方

スティックチーズとコーン入りパン
  • 約30分
Jinka
Jinka
スティックチーズとコーンを包んだとろとろチーズが美味しすぎ

材料(16個人分)

作り方

  1. 1 ボウルに☆のパン生地材料を加えてしっかりこねる。
  2. 2 1 を16等分に分けたら手で丸める。
  3. 3 2 を小麦粉を薄く広げて乗せた木製ボードに置き、麺棒で薄く伸ばす。
  4. 4 チーズは1cm角のスティック状にカットして、3 の中央に乗せ、コーン粒を上から散りばめる。
  5. 5 4 をパン生地でしっかり包む。
  6. 6 5 をエアーフライヤー専用の網に乗せたら、エアーフライヤーに入れて180度で5分ほど加熱する。

きっかけ

冷蔵庫に残っていたコーンを使って惣菜パンを作りました。

  • レシピID:1010036025
  • 公開日:2020/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンココナッツミルク
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る