ローストチキンとチーズを入れた惣菜パン レシピ・作り方
材料(16個人分)
- シュレッダーチーズ 1-2つまみ x16
- ローストチキン(調理済み) 3-4つまみ x16
- ☆小麦粉 1カップ 半
- ☆セルフライジングフラワー 1カップ
- ☆マーマイト 小さじ大盛り1
- ☆ココナッツミルク 1/2カップ
- ☆水 3/4カップ
- 小麦粉(生地を広げる時に使用) 大さじ大盛り3-4杯
作り方
- 1 ☆のパン生地の材料をボウルに入れてしっかりこねる。
- 2 1 を16等分に分けたら、手で1つずつ丸める。
- 3 木製ボードに小麦粉を薄く広げて乗せ、その上に2 を置いて麺棒で薄く伸ばす。
- 4 3 の中央に手で適当な大きさに割いたローストチキンとチーズを乗せる。
- 5 4 をパン生地で包み、エアーフライヤー専用の網に乗せ、エアーフライヤーに入れて180度で5-7分ほど加熱する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません