チーズたっぷりソーセージロール レシピ・作り方
![チーズたっぷりソーセージロール](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5550b87d101323e648efe7a1413d540297f7d87b.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは細かく刻み、ソーセージ用ひき肉に混ぜる。
-
2
パイ生地の端に1 を筒状に形作り乗せ、その上にチーズを散りばめる。
-
3
2 の具材を包み、半分のところでカットする。
- 4 3 をエアーフライヤーに入れて、170-180度で10分、160度で10分ほど加熱する。
-
5
4 を食べやすいように半分にカットして出来上がりです。
-
6
小さめにカットして、小腹が空いた時につまむおやつにもなります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません