チーズたっぷりソーセージロール レシピ・作り方

チーズたっぷりソーセージロール
  • 約30分
Jinka
Jinka
エアーフライヤーを使って作った簡単ソーセージロール

材料(3人分)

  • パイ生地 1枚半
  • ソーセージ用ひき肉 3つかみ
  • 玉ねぎ 1/2個
  • チーズ 3つかみ

作り方

  1. 1 玉ねぎは細かく刻み、ソーセージ用ひき肉に混ぜる。
  2. 2 パイ生地の端に1 を筒状に形作り乗せ、その上にチーズを散りばめる。
  3. 3 2 の具材を包み、半分のところでカットする。
  4. 4 3 をエアーフライヤーに入れて、170-180度で10分、160度で10分ほど加熱する。
  5. 5 4 を食べやすいように半分にカットして出来上がりです。
  6. 6 小さめにカットして、小腹が空いた時につまむおやつにもなります。

きっかけ

家にある食材で作りました。

  • レシピID:1010035994
  • 公開日:2020/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎパイ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る