スモークポークを具材にしたパン レシピ・作り方

スモークポークを具材にしたパン
  • 約15分
Jinka
Jinka
残り物のスモークポークを具材にエアーフライヤーを使って惣菜パンを作りました。

材料(2個人分)

  • 小麦粉 大1/4カップ
  • セルフライジングフラワー 1/4カップ
  • 赤ワイン 大さじ1
  • ココナッツミルク 大さじ2
  • スモークポーク 大さじ大盛り1

作り方

  1. 1 ボウルに小麦粉、セルフライジングフラワー、ワインとココナッツミルクを加えてしっかりこねる。
  2. 2 1 がまとまったら、半分に分けて手で薄く広げる。
  3. 3 2 の中央にスモークポークを乗せる。
  4. 4 3 をパン生地でしっかり包む。
  5. 5 4 をエアーフライヤー専用の網に乗せてエアーフライヤーに入れたら、7分ほど加熱する。

きっかけ

残り物のスモークポークを使って惣菜パンを作りました。

  • レシピID:1010035590
  • 公開日:2020/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンココナッツミルク
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る