手羽元のガーリック醤油焼き レシピ・作り方

手羽元のガーリック醤油焼き
  • 約30分
✫Tomato✫
✫Tomato✫
ビールに合うおつまみです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 手羽元の骨の隙間に包丁を入れ平たくなるように開き★印をまぶして漬け込みます(15分くらい)
  2. 2 フライパンにホイルをひいて並べます
  3. 3 両面を焦げ目が付くまで焼きます
  4. 4 火を止めて上からホイルを被せて5分置き蒸らしたらお皿に盛り付け完成です

きっかけ

おつまみ

おいしくなるコツ

ホイルを被せ蒸すと柔らかくしっとりします

  • レシピID:1010035479
  • 公開日:2020/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元ガーリック・にんにくビールに合うおつまみ
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る