*フライパンで干物の焼き方* レシピ・作り方

*フライパンで干物の焼き方*
  • 約30分
  • 500円前後
83wa
83wa
フライパンで焼けば洗い物も少なくてすみます!

材料(1人分)

  • 魚の干物 1枚
  • フライパン用ホイル 適量

作り方

  1. 1 フライパンを中火に熱し温まったらフライパン用ホイルをひく。
  2. 2 干物を皮面を下にして焼き目がつくまで焼く。
  3. 3 身の方が白っぽくなってきたら裏返し焼き目がつき火が通るまで焼いたら完成です!

きっかけ

グリル掃除をはぶきたくて。

  • レシピID:1010035455
  • 公開日:2020/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乾物
83wa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る