野菜たっぷりベーコン入りクリームスープの惣菜パン レシピ・作り方

野菜たっぷりベーコン入りクリームスープの惣菜パン
  • 約15分
Jinka
Jinka
残り物のクリームスープをパン生地で包んだ簡単に作れる惣菜パンです。

材料(1-2人分)

  • セルフライジングフラワー 1/4カップ
  • 小麦粉 3/8カップ
  • ココナッツミルク 1/4カップ
  • 野菜たっぷりベーコン入りクリームスープ 大さじ大盛り2

作り方

  1. 1 ボウルにセルフライジングフラワー、小麦粉、ココナッツミルクを加えてしっかり混ぜる。
  2. 2 1 が手につかなくなるまでしっかり混ぜたら、半分にかっとし、手で薄く広げ、中央にスープを乗せる。
  3. 3 2 の外側のパン生地を中央に寄せて包む。
  4. 4 3 をエアーフライヤー専用の網に乗せたら、エアーフライヤーに入れて、180度で7分ほど加熱する。

きっかけ

冷蔵庫に残っていたスープを使って惣菜パンを作ってみました。

  • レシピID:1010035160
  • 公開日:2020/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン卵を使わない(卵アレルギー)ココナッツミルク
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る