*梨ときな粉のディナーロールパン* レシピ・作り方

*梨ときな粉のディナーロールパン*
  • 約10分
  • 100円以下
83wa
83wa
きな粉バターと梨の相性が良いです!

材料(4人分)

  • ディナーロール 4
  • 1/2
  • きな粉 10g
  • バター 20g
  • 砂糖 大さじ1
  • メープルシロップ 大さじ2

作り方

  1. 1 バターを常温に戻しなめらかになるまで混ぜる。砂糖ときな粉を入れ混ぜ合わせる。
    (きな粉バター)
  2. 2 ディナーロールを半分に切りきな粉バターを塗り3〜5分トースターで焼く。
  3. 3 梨は皮をむき一口大にスライスする。
  4. 4 焼けたディナーロールの上に梨をのせ、メープルシロップをかけて完成です!

きっかけ

朝食につくりました!

  • レシピID:1010035101
  • 公開日:2020/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
83wa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る