*梨ときな粉のディナーロールパン* レシピ・作り方
![*梨ときな粉のディナーロールパン*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1324908e66172106a87b63755c93aa8cc81524da.87.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ディナーロール 4
- 梨 1/2
- きな粉 10g
- バター 20g
- 砂糖 大さじ1
- メープルシロップ 大さじ2
作り方
-
1
バターを常温に戻しなめらかになるまで混ぜる。砂糖ときな粉を入れ混ぜ合わせる。
(きな粉バター) - 2 ディナーロールを半分に切りきな粉バターを塗り3〜5分トースターで焼く。
- 3 梨は皮をむき一口大にスライスする。
- 4 焼けたディナーロールの上に梨をのせ、メープルシロップをかけて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 梨
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません