生コンビーフと温玉どんぶり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
✫Tomato✫
生コンビーフをほぐしてご飯に乗せ温玉を添えます

材料(1人分)

ご飯
茶碗1杯分
生コンビーフ
30グラム位
温玉(市販品)
1個
醤油
一回り

作り方

  1. 1
    こちらを使って作ります
  2. 2
    生コンビーフを切りお皿に取りお箸でほぐします
  3. 3
    どんぶりにご飯を盛りドーナツ状に生コンビーフを乗せ真ん中に温玉を乗せたら醤油を一回りして完成です

おいしくなるコツ

かき混ぜて下さい

きっかけ

生コンビーフを買ったので

公開日:2020/08/23

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり温泉卵

このレシピを作ったユーザ

✫Tomato✫ 毎日ちゃちゃっとゆるーくをモットーに‼ プロフィール少し変えました

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする