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スコッチフィレットでローストビーフ レシピ・作り方

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Jinka
エアーフライヤーでじっくり調理した、塩胡椒のシンプルな味付けのローストビーフ

材料(3-4人分)

スコッチフィレット
10cmほどの厚みの塊肉
塩・胡椒
表面に薄く振りかける程度
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作り方

  1. 1
    スコッチフィレットの表面に薄く塩・胡椒を振りかけ、手で馴染ませる。
  2. 2
    1 を180度のエアーフライヤーで45分ほどじっくり調理する。
  3. 3
    2 をまな板に移し、5分ほど放置する。
  4. 4
    3 をお皿に取り分けて、ナイフとフォークでスライスしていただきます。

きっかけ

夫が買ってきた肉の塊をエアーフライヤーに入れてじっくり調理してみました。

公開日:2020/08/05

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用ローストビーフ

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

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