スイカの皮と餃子のサラダ レシピ・作り方

スイカの皮と餃子のサラダ
  • 約15分
4045g
4045g
酸味を入れて美味しい(*´▽`*)

材料(1人分)

  • スイカの皮 10×15センチ
  • 少々
  • 醤油 少々
  • 小さじ1
  • 餃子 3個
  • 少々
  • 少々

作り方

  1. 1 スイカの皮は硬い緑の所は切り捨てる。

    その後、薄切りに切る。

    塩揉みして、10分ほど置いたらしっかり絞る。
  2. 2 フライパンに油を入れて熱し餃子と水を入れて蓋をして5分焼く。
  3. 3 ①②と酢、醤油を混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1010034598
  • 公開日:2020/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スイカ焼き餃子
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る