牛丼の具と小松菜のお好み焼き風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
牛丼の具アレンジ(*´▽`*)

材料(1人分)

小松菜
2株
牛丼の具
1人前
1個
小麦粉
大さじ3
大さじ1

作り方

  1. 1
    小松菜は3センチ長さに切る。
  2. 2
    ボウルに①と牛丼の具、卵、小麦粉を入れて良く混ぜる。
  3. 3
    フライパンに油を入れて熱し②を入れて丸く形を整える。
  4. 4
    中火で4分返して4分ほど焼けば完成です。

おいしくなるコツ

牛丼の具便利◎

きっかけ

あるもので

公開日:2021/10/15

関連情報

カテゴリ
牛丼小松菜

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする