ガパオの挽き肉入りたまご焼き レシピ・作り方

ガパオの挽き肉入りたまご焼き
  • 5分以内
✫Tomato✫
✫Tomato✫
ガパオ用の挽き肉を使いたまご焼きを作りました

材料(1人分)

  • たまご 1個
  • ガパオの挽き肉 大さじ1
  • 醤油 一回り
  • サラダ油 小さじ2

作り方

  1. 1 溶いたたまごにガパオの挽き肉を入れ醤油を一回り入れます
  2. 2 フライパンにサラダ油をひきたまご液を入れ大きな輪を描くようにざっくり混ぜ半熟になったらフライパンの端に寄せます
  3. 3 裏返し形を整えたら食べやすい大きさに切り完成です

きっかけ

残った食材を使いお弁当用

  • レシピID:1010034521
  • 公開日:2020/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きお弁当 卵焼き
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る