レッドピタヤとキウイで簡単デザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- レッドピタヤ
- 1/4個
- ゴールドキウイ
- 1/4個
- ボイズンベリーとアサイヨーグルト
- 大さじ大盛り2-3杯
- ケフィア
- 大さじ大盛り1-2杯
- カカオニブ
- 1-2つまみ
- チョコレートソース
- 4-5振り
作り方
-
- 1
- 器にヨーグルトを広げて乗せる。
-
- 2
-
- ピタヤとキウイは皮をむいて食べやすい大きさにカットして1 に散りばめる。
-
- 3
-
- 2 にケフィアを乗せたら、中央にカカオニブを散らし、チョコレートソースをかけて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません