材料(1人分)
- 寿司飯(炒りごま入り)
- 1膳
- 鶏の唐揚げ
- 小さめ4-5個
- 味付きわかめ
- 2-3つまみ
- 赤パプリカ
- ひとつかみ
- 胡麻ドレッシング
- 1-2まわし
作り方
-
- 1
- 寿司飯を器に広げて入れる。
-
- 2
-
- 調理済み唐揚げはエアーフライヤーで5分ほど温め、1 に広げて並べたら、中央に味付きわかめを乗せる。
-
- 3
-
- パプリカは食べやすい大きさにカットし、2 に散りばめる。
-
- 4
-
- 3 にごまドレッシングを回し入れて出来上がりです。
きっかけ
冷蔵庫に残っていた寿司飯と唐揚げを使って丼ものに仕上げました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません