炊飯器で作る鶏肉とクリームコーンでリゾット レシピ・作り方
材料(4-5人分)
- お米(今回はジャスミン米を使用)
- 2合
- クリームコーン缶
- 約300g
- 鶏肉
- 2つかみ
- じゃがいもの茹で汁
- おたま7杯半
作り方
-
- 1
-
- 鶏肉は食べやすい大きさにカットし、じゃがいもの茹で汁につける。
-
- 2
-
- 炊飯器にお米を入れる。
-
- 3
-
- 2 にクリームコーンを広げて敷き詰め、その上から1 を注ぎ入れる。
-
- 4
-
- 3 のスイッチを入れて炊く。
-
- 5
-
- 4 が炊けたら、器に盛り付けて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
美味しいリゾットに仕上がります。