材料(2~4人分)
- コリンキー
- 1/4個
- 生ハム(薄切り・小さめ)
- 8~10枚
- オリーブ油
- 小さじ2~3
- ミックスコショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ◆コリンキーは、皮をタワシでよく洗う
◆種とワタをスプーンのくり抜く
-
- 2
-
- ◆皮ごと、5mm幅にスライスする
※好きな厚さでいいです
-
- 3
- ◆コリンキー1切れに、生ハムを1枚巻きつける
◆皿に盛りつけ、オリーブ油をかけてコショウを挽く
おいしくなるコツ
コリンキーも生ハムも冷たいものを・・・
きっかけ
酒肴で
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません