桃とみかんとマシュマロのゼリー レシピ・作り方

桃とみかんとマシュマロのゼリー
  • 1時間以上
4045g
4045g
簡単で美味しい(*´▽`*)

材料(4人分)

  • みかん缶のみかん 1/2カップ
  • 桃缶の桃 3個
  • みかん缶の汁 150CC
  • 桃缶の汁 150CC
  • ゼラチン 5㌘
  • マシュマロ 4個

作り方

  1. 1 桃は小さく切る。
  2. 2 みかんと桃の汁を耐熱容器に入れてレンジで2分温める。

    取り出してゼラチンを入れて混ぜる。
  3. 3 ②に、みかん、桃を入れて混ぜマシュマロを乗せたら冷蔵庫で、3時間ほど冷やせば完成です。

きっかけ

ゼリーが食べたくて

  • レシピID:1010034211
  • 公開日:2020/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゼリーフルーツゼリー
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る