材料(1人分)
- キャベツの千切り
- ひとつかみ
- 白だし
- 大さじ1/2
- 酢
- 大さじ1/2
- グレープシードオイル
- 少々
- マヨネーズ
- 少々
- 青のり
- 少々
- ミニフランスパン
- 1/2個
- 青のり
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツの千切りはレンジ500㍗で1分加熱して出てきた水分を捨てる。
-
- 2
- その後、グレープシードオイル、酢、白だしを入れて混ぜる。
冷蔵庫で1時間ほと冷やす。
-
- 3
- フライパンに切れ目を入れて②の汁気を切って挟み、マヨネーズ、青のりをかけたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません