ダイスポテトとかぼちゃで簡単コロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ダイスポテトとかぼちゃサラダ
- 大さじ大盛り2-3杯
- ジャールズバーグチーズ
- 1cmのキューブ1個
- パン粉
- 1/4カップ
- スプレーオイル
- ひとまわし
作り方
-
- 1
- ダイスポテトとかぼちゃサラダを手のひらサイズ取り、楕円形を作る。
-
- 2
-
- 1 の中央にチーズを埋め込み、パン粉を入れたボウルに入れて、全体にパン粉をつける。
-
- 3
-
- 2 のチーズを埋め込んだ方を上にして、スプレーオイルを振ったエアーフライヤー専用のトイレに乗せる。
-
- 4
-
- 3 をエアーフライヤーで180度で10分ほど加熱する。
きっかけ
冷蔵庫に残っていたポテトとかぼちゃサラダを使って作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません